Halal-Zertifizierung und die CO₂-Extraktion

Publikationen

Halal-Zertifizierung und die CO2-Extraktion

Weltweit ist eine erhöhte Nachfrage an halal-zertifizierten Lebensmitteln zu verzeichnen. Die überkritische CO₂-Extraktion stellt einen idealen Herstellungsprozess für Kunden dar, deren Fokus auf halal-zertifizierten Lebensmitteln liegt. Innerhalb unseres Produktionsprozesses werden keine, als verboten eingestuften Substanzen, wie beispielsweise Ethanol, angewandt.
Autoren: L. Waldschütz, M. Tippelt, Dr. C. Kersch, J. Schulmeyr
Veröffentlicht: 2020

Kontakt

Gerne sind wir für Sie erreichbar

Bei Fragen zur NATECO₂, der überkritischen CO₂-Technologie und deren vielfältiger Anwendungsmöglichkeiten steht Ihnen unser Experten-Team gerne zur Verfügung!

Hopfenveredlung St. Johann GmbH
Auenstraße 18-20
85283 Wolnzach, Deutschland

NATECO2 ist eine Marke der
Hopfenveredlung
St. Johann GmbH

Telefon Zentrale +49 8442 660
Telefax Zentrale +49 8442 6666
Email Zentrale contact@nateco2.de