Methodenentwicklung & Validierung

Dieses Aufgabengebiet deckt die Entwicklung von individuellen Methoden und Prüfverfahren für Inhaltsstoffe, Wirkstoffe und Kontaminanten ab. Unser auf die Analytik von Lebensmitteln, Futtermitteln, Naturstoffen und Kosmetika fokussiertes Labor, u. a. mit Schwerpunkten auf lipophile Matrizes, kümmert sich gerne um Ihre analytischen Fragestellungen.

Unser Labor setzt hierzu hochmoderne Analysegeräte ein.
Zur Bearbeitung Ihrer analytischen Aufgabenstellungen, steht Ihnen ein kompetentes Team, mit langjähriger Erfahrung, zur Verfügung.
Um auch im Spurenbereich Möglichkeiten aufweisen zu können, sind wir mit einem LC-MS/MS- und GC-MS/MS-System ausgestattet.

Der hohe Leistungsanspruch unseres Labors spiegelt sich in einem Qualitätsmanagement-System und der beantragten Akkreditierung, nach DIN EN ISO / IEC 17025, wider.

Unser Validierungsangebot inkludiert exemplarisch folgende Parameter:
Spezifität, LOQ = Limit of Quantification (Bestimmungsgrenze), LOD = Limit of Detection (Nachweisgrenze), Linearität, Präzision, Richtigkeit, Arbeitsbereich etc.
Gerne senden wir Ihnen einen Auszug der Analyseparameter der einzelnen Analysemethoden, auf Anfrage, zu.
Hopfenveredlung St. Johann GmbH
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Germany
Telefon +49 8442 660
Telefax +49 8442 6666
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Extracting the essence of nature
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