Veröffentlicht in Publikationen

Natürlich: Pflanzliche Proteine

Der Trend in der Lebensmittelbranche, hin zu umweltfreundlichen, nachhaltigen, sowie zertifizierten und gesunden Produkten ist ungebrochen. Eine effiziente Entfettung verschiedenster Naturstoffe, mittels überkritischer CO₂-Extraktion, ermöglicht den Einsatz angereicherter Pflanzenproteine in Fleischersatzprodukten. Zu den Beispielen zählen Hülsenfrüchte (wie Sojabohnen oder Lupine), Nüsse/Samen (wie Cashew, Kürbis), als auch Getreide (z. B. Weizen).
Autoren: Dr. C. Kersch, J. Schulmeyr, Dr. A. Wuzik
Veröffentlicht: 2020
Hopfenveredlung St. Johann GmbH
Auenstraße 18-20 | 85283 Wolnzach
Germany
Telefon +49 8442 660
Telefax +49 8442 6666
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Extracting the essence of nature
NATECO₂ ist eine Marke der Hopfenveredlung
St. Johann GmbH

oder unter +49 8442 660
Copyright © 2020 NATECO₂. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutzerklärung