Logo

Vorteile der CO2 -Extraktion im Vergleich zu klassischen Extraktionsverfahren


CO2

  • ist BIO und KOSCHER.
  • hinterlässt keinerlei bedenklichen Rückstände.
  • ist nicht reaktiv.
  • ist antibakteriell.
  • besitzt den GRAS-Status
  • bildet eine natürliche Schutzgas-Atmosphäre.
  • ist ohne Einschränkungen in Lebensmitteln verwendbar.

 

Diese Extraktionstechnologie ermöglicht

  • eine effektive und selektive Extraktion.
  • die Gewinnung von Substanzen in ihrer natürlichen Form.
  • eine Verarbeitung ohne Schädigung empfindlicher Produkte.
  • die Erzeugung unterschiedlicher Fraktionen in einem Extraktionsschritt.
  • die Erzielung hoher Ausbeuten.
  • den Ausschluss von Sauerstoff.
  • den sofortigen Einsatz aller Fraktionen.
  • die Wiederverwertung von CO2.
  • die Wiedergewinnung von CO2.

 

Die Lohnextraktion bei der NATECO2 bietet unseren Kunden

  • ein enormes Know-how in der Hochdruck-Extraktion.
  • die Ersparnis hoher Investitionskosten.